用户名: 密码: 忘记密码

化学品分标委归口5项油气输送管道标准(1项国标、4项行标) 完成审查

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 任冠桥
       2018年12月20日,全国安全生产标准化技术委员会化学品安全分技术委员会(TC288/SC3)在北京召开油气管道标准审查会,应急管理部危险化学品安全监督管理司司长孙广宇出席会议。会议审查通过了1项国家标准:《油气输送管道地理信息系统建设指南》(送审稿),4项行业标准:《陆上油气输送管道建设项目安全评价导则》(送审稿)、《陆上油气输送管道建设项目安全设施设计导则》(送审稿)、《陆上油气输送管道建设项目安全审查规范》(送审稿)、《陆上油气输送管道建设项目安全验收评价导则》(送审稿)。
       与会委员听取了标准起草单位对标准编制情况的汇报,并对上述5项标准送审稿逐一进行了审查。经与会委员全体讨论同意,此次审查的5项标准送审稿全部通过审查。标准起草单位将按照审查意见对标准进行修改、完善,继续做好下一个阶段的报批及复审工作。
       来自应急管理部危险化学品安全监督管理司、总局化学品登记中心、石油和化学工业规划院、中国安全生产科学研究院、中国石油、中国石化、中国海油、中国化工、北京化工大学等18个单位的22位化学品分标委委员参加了标准审查。

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713