山东省菏泽市巨野县召开重点危险化学品企业安全检查讲评会议

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张玉平
       2019年1月3日新年伊始,菏泽市巨野县安监局邀请协会专家对2018年11月份的检查情况进行了安全检查讲评,全县20余家重点危险化学品企业200余人参加了讲评会。
       会议由巨野县安监局危化科科长王晶主持,分管危险化学品的副局长张广湛及中国化学品安全协会会员部主任张晓钢、技术一部副主任张玉平参加。张玉平结合事故案例对2018年11月份6家企业检查问题分门别类逐一进行了分析讲解,对问题产生的根源进行了剖析,对问题的整改提出了合理化的建议。最后协会张晓钢针对怎么抓好安全,应高度关注动火、受限空间、抽堵盲板作业等方面工作提出了很多很好的建设性意见。
       讲评受到了各参会企业的高度评价,一致认为受益匪浅,表示回去后将举一反三,对标整改。



【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713