用户名: 密码: 忘记密码

协会表彰2018年度危险化学品安全生产标准化建设突出贡献单位

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张晓钢
       2018年,中海福建天然气有限责任公司等广大危险化学品企业通过开展安全生产标准化建设,建立了较完善的安全管理体系,提升了装置的本质安全水平,增强了员工的安全意识和操作技能,既提高了企业自身安全管理科学化水平,也为地方和行业安全生产树立了示范和榜样,对危险化学品领域的安全管理起到了明显的引领带动作用。
       经协会研究,决定授予其中24家单位2018年度危险化学品安全生产标准化建设“突出贡献奖”(名单见附件),颁发获奖证书。每家单位奖励现金1万元。建议获奖单位对本单位开展安全生产标准化建设的先进部门和个人给予适当的配套奖励。
       希望受到表彰的单位在安全生产标准化创建运行的基础上再接再厉、勇于创新,努力创建国际一流危险化学品企业,引领国内广大的危险化学品从业单位快速提升安全生产技术和管理水平,促进全国危险化学品安全生产形势持续稳定好转,为全面建成小康社会创造良好稳定的安全生产环境。

       附件:2018年度危险化学品安全生产标准化建设“突出贡献奖”获奖名单
 

 
危险化学品安全生产标准化建设
“突出贡献奖”获奖名单
 
1.中海福建天然气有限责任公司
2.中国石油天然气股份有限公司宁夏石化分公司
3.新疆美克化工股份有限公司
4.大庆油田化工有限公司
5.广东大鹏液化天然气有限公司
6.上海巴斯夫聚氨酯有限公司
7.镇海国家石油储备基地有限责任公司
8.中海石油化学股份有限公司(海南基地)
9.中国石油天然气股份有限公司哈尔滨石化分公司
10.舟山国家石油储备基地有限责任公司
11.中国石油化工股份公司长岭分公司
12.河南省煤气(集团)有限责任公司义马气化厂
13.中海油气(泰州)石化有限公司
14.大金氟化工(中国)有限公司
15.杭州电化集团有限公司
16.中沙(天津)石化有限公司
17.陕西延长石油(集团)有限责任公司榆林炼油厂
18.中化太仓蓝天环保有限公司
19.拜城众泰煤焦化有限公司
20.福建联合石化有限公司
21.江苏联化科技有限公司
22.南京诚志清洁能源有限公司
23.中化兴中石油转运(舟山)有限公司
24.广东珠海金湾液化天然气有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713