春节,我们在路上

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 乔法杰
春节,我们在路上
                                                                                               ---记上虞应急管理局领导春节慰问代表处专家值守情况
 
 
       2019年2月4日,农历除夕这天上午,浙江省绍兴市上虞区应急管理局俞总工和方科长一行3人,莅临中国化学品安全协会上虞代表处慰问节日值守专家。俞总工首先代表上虞应急管理局领导班子向协会专家表达了节日的问候,同时询问专家工作生活方面情况,对专家节日期间的吃饭问题进行了具体安排。同时强调为确保上虞经济开发区危险化学品企业生产安全,要求对春节期间安全工作进行全方位、全天候监管,本着“围绕政府总体思路、服务提升企业管理”的原则,在节日期间安排协会专家值班,保证通讯畅通,随时到企业服务。
       俞总工提出2月5日大年初一要与协会专家共同对重点企业进行走访检查,主要检查节日期间领导干部代班情况、应急物资储备情况、企业执行制度情况等。
       针对节后下一步工作与专家进行了探讨与交流,要求协会专家按《危险化学品企业深度检查表》详细排查,对检查出问题要有针对性的解决建议和措施,共同提高企业的安全管理水平,使企业安全科学的发展。
随后俞总工一行对上虞代表处“文化走廊”进行了查看,重点询问了协会十大服务品牌情况,对协会的发展历程、品牌形象给予高度评价。
       最后期望我们中国化学品安全协会上虞代表处与上虞应急管理局齐心协力、勠力同心,在2019年帮助企业解决实际问题,做企业的贴心人,为企业做好服务而努力工作!

 

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713