用户名: 密码: 忘记密码

创“五型”协会,我们一直在努力

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 孙志岩
       为更好地提高协会核心战斗力,打造一个团结向上、求真务实、廉洁奋进的社团组织,更好地发挥协会的职能作用,为我国安全生产形势的根本好转贡献力量。根据协会党支部的决定,协会开展了以创建“学习型、实效型、服务型、创新型和廉洁型”为主题的“五型”协会建设活动。
       创建“五型”协会,以学习型为首。要把学政治、学技术,提高业务技能作为自己的终身工作来做,通过加强对党的路线方针政策的学习,加强对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想理论的学习,努力提高自己的政治站位,认真坚持“四个自信”,做到“两个维护”,树立“四个意识”,做到和党中央始终保持一致。在实际工作中,要认真学习安全生产法规、标准,牢固树立红线意识,提高自己的知识面和对标准、规范的理解掌握程度,在提高自身业务技能的基础上,把党和国家的安全生产法规政策贯彻落实到实处。在对基层企业检查指导过程中,积极做好服务工作,并在服务过程中努力开拓思维,创新工作思路、服务模式和服务领域,努力使对企业的安全指导服务工作真正发挥实效,实现安全生产。
       在日常工作中,我们要严格执行协会的各项管理制度和规定,履行协会章程,认真落实协会提出的工作要求,自觉维护协会的荣誉和形象,求真务实地开展工作,发挥长处,弥补短板,提高工作质量和工作效率,努力构建实效型协会。
       建设廉洁型协会首先是要求每一位党员必须做到廉洁自律。要努力做到通过对照党员的标准严格要求自己,向先进党员、优秀党员学习。通过加强党风廉政建设的学习,提高自己的政治觉悟和廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在学法、遵法、守法、讲法方面做出贡献;同时积极参加协会党支部和党小组的活动,在工作中率先垂范,为创建“五型”协会做出自己的贡献。
       创建“五型”协会,我们一直在努力!

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713