用户名: 密码: 忘记密码

龙华开展园区安全整治行动

来源:中国化工报 添加时间:浏览量:
       为进一步推进工业园区安全整治工作,规范工业园区各类安全管理,2月27日,深圳龙华区安委会开展省挂牌火灾隐患重点地区整治暨龙华区工业园区安全整治统一行动。
  龙华区安委办主任郑洪明指出,要全面排查工业园区的安全隐患,全面消除隐患,持续抓好安全生产教育与培训工作,保持去年省挂牌督办整治的成果。
  当天,督导队分成三个检查小组,深入阿宝·宝湖工业园、宝裕工业园等园区开展执法检查。行动共检查工业园区14处,企业136家,发现隐患202条,查封17家,拟立案处罚15家。 据了解,本次行动任务重点针对厂房的安全疏散、厂房内“二合一”“三合一”的整改、工业园微型消防站、义务消防队设置等方面进行检查,督促工业园区认真履行安全生产主体责任。

【编辑: 周计玲】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713