用户名: 密码: 忘记密码

协会与中国标准出版社来访人员交流合作事宜

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
       3月12日上午,中国标准出版社信息中心金鑫一行到访协会,就共同开展建立标准法规库、会员服务项目等进行了交流。
图为交流现场
       交流会上,法规标准部主任王达对金鑫的来访表示热烈的欢迎,并介绍了协会发展现状和目前开展的主要工作,重点介绍了在法律法规、标准规范制修订方面所做的工作。金鑫对目前标准出版社在标准法规库的建设、标准的知识产权保护等方面进行了介绍。交流过程中,双方就发挥各自的技术及渠道优势,在开展建立标准法规库、会员服务项目等方面进行了深入探讨。
       会员联络部张晓钢、综合办公室苏铮参加了交流。
【编辑: 周计玲】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713