用户名: 密码: 忘记密码

齐鲁石化烯烃厂启动“标准泵区”创建

来源:中国石化新闻网 添加时间:浏览量:
       近日,齐鲁石化烯烃厂2019年度标准泵区创建活动启动,确定创建标准,全面推进“标准泵区”创建。
       烯烃厂完成首个标准罐区以后,罐区管理得到提升,为进一步提升泵区管理水平,烯烃厂积极准备,启动创建标准泵区活动。运维中心和承包商根据要求对标准泵区创建工作进行了统筹安排。
       3月6日,启动会上,他们学习了公司标准罐区建设标准,对于2018年度标准泵区创建中出现的不足之处和工作要点进行了强调,讨论确定了2019年工作计划和进度控制点,对施工安全、施工质量控制的各个方面进行了布置,重点强调了保温材料回收处理、油漆桶管理、固废回收等问题。
       运维中心从专业角度提出了创建的技术要求,各生产车间对现场实际情况与施工单位进行了交底,说明了现场施工过程中应注意的安全、环保要点。项目施工单位主要负责人做了表态发言和承诺。下一步烯烃厂对创建加强监管,安排专人负责,定期检查、随时整改,确保标准泵区创建工作顺利实施,高质量、高标准、按时完工。
【编辑: 周计玲】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713