用户名: 密码: 忘记密码

协会党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 苏峥
       5月10日,协会党支部组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习,以提高全员政治站位,增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。会议认为,《条例》的出台是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为基层党组织建设提供了制度支撑。

       会议要求,在集中学习之后,大家要把对于《条例》的学习实践,贯彻到今后的工作中,真正把内容学深学透。协会党支部要对照《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、组织生活和支部委员会具体工作的规定,检查党建工作中存在的问题和不足,做到立行立改、即行即改;结合协会工作实际,将“三会一课”、主题党日等活动做细做实,全面提升完善党支部组织建设,推动支部工作提质增效,进而助推协会各项工作不断迈上新台阶。

       会议指出,要以此为契机全面推进党支部工作标准化规范化,按照条例要求,完善协会党建工作制度,做到组织生活规范,落实全面从严治党要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高党员适应新时代、实现新目标、做好本职工作的能力。
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713