用户名: 密码: 忘记密码

安徽一化工企业救援中发生爆燃 两人遇难9人受伤

来源:新华网 添加时间:浏览量:
       记者30日从安徽省蚌埠市应急管理局了解到,6月28日约18时,当地淮上区沫河口工业园一化工公司工人被困储罐,救援过程中发生爆燃,至29日12时已造成两人不幸遇难、9人受伤,其中1人伤势较重。

  据了解,事发时安徽麦琦化工有限公司淮上分公司一工人在清洗在建储罐时受困。公安、消防、应急、卫健(急救)、环境等部门迅速开展应急处置与救援。施救过程中发生爆燃,该工人与一名消防员不幸遇难。9人在爆燃中受伤,另有一名消防员伤势较重被送往上海医疗机构抢救。

  目前,蚌埠市政府已成立事故调查组,对事故实行提级调查,有关工作正在有序推进。

       (朱青)
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713