用户名: 密码: 忘记密码

大连石化安全生产标准化建设有序展开

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 邹晓军
       按照《大连石化安全生产标准化一级企业达标培植(2019-2020)年度计划》,协会于7月2~12日,派出两名专家赴大连石化开展辅导工作。

       本次辅导期间,协会专家继续与安全环保处围绕着工作计划、工作总结、工作安排和考核机制等方面进行沟,目的是捋顺工作流程,为后续的培植工作打好基础。期间开展工作如下:完善了《大连石化安全生产标准化一级企业达标培植(2019-2020)年度计划》;编制了培植工作统计表;以要素1和要素7为例,讨论如何将QHSE体系审核标准和标准化要素审核标准进行结合;对如何进行安全生产预警预报系统的建设与公司安全环保处进行了交流,讲解了系统的构成,待公司确定后续工作内容,将安排专家开展具体工作;确定将利用微信答题系统进一步拓展公司员工的培训渠道;与公司主管部门就安全文化建设规划进行了沟通,确定了下一步开展工作的方向和具体内容、时间节点;以要素6.4的辅导为切入点,走访了第三联合车间、储运车间,提出了需要改进的几方面问题。


      据悉,为了进一步营造标准化建设工作的氛围,统一思想,振奋精神,7月5日,大连石化召开了安全生产标准化一级达标推进会。
 
 
协会专家在第三联合车间讲解QHSE体系与标准化之间的关系。



协会专家在储运车间进行标准化建设工作交流。

                                            


          
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713