用户名: 密码: 忘记密码

协会助力垦利石化安全管理提升

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘萍
       近日,中国化学品安全协会两位专家赴垦利石化继续开展安全管理提升工作。

       夏季是雷雨多发季节。为此,垦利石化请
协会派员对其进行防雷防静电专项检查与指导。协会专家张孟滔老师耐着高温,顶着酷暑,连续一周深入企业生产装置区和储罐区,找出企业在防雷防静电方面的短板,并就现场存在的问题进行了专项培训和指导。
   
       另一位协会专家周广文老师重点对企业的制度进行了梳理,并从制度的起草、会签、审核、签发、宣贯、执行、检查、评估、优化等方面进行了培训指导,指出了目前企业管理制度存在的漏洞,并分享了经验。与此同时,周广文老师就企业现场特殊作业活动进行了检查与指导,并与监护人和作业人员进行了沟通与交流。

       一周辅导工作结束后,两位老师就企业发现的隐患问题与不足进行了反馈,收获好评。



 
图为协会专家现场检查防雷防静电设施。
 

 
图为协会专家对企业承包商管理制度进行指导与培训。

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713