用户名: 密码: 忘记密码

协会启动安徽海华科技HAZOP分析项目

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
       7月16日,由协会承担的安徽海华科技股份有限公司HAZOP分析、SIL定级项目正式启动。

       安徽海华科技股份有限公司是安徽省供销合作社联合社旗下安徽辉隆投资集团有限公司的控股子公司,生产基地坐落于安徽蚌埠沫河口工业园区。作为一家高技术含量的精细化工企业,海华科技的产品广泛应用于医药、农药、食品添加剂、日用化学品等行业。公司主要生产甲醚系列产品、甲酚系列产品。

       在国务院安委办危险化学品重点县第一轮的检查中,安徽海华科技股份有限公司深深认识到了安全管理方面的不足,希望协会通过系统的HAZOP分析工作,查找企业生产装置风险,并提出针对性的控制措施,并借此培养企业技术人员的风险意识和安全基本素养。

 

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713