用户名: 密码: 忘记密码

关于选派人员参加第四届化工安全复合型人才高级研修班的通知

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
各有关单位:

       为贯彻落实《教育部 国家安全监管总局关于加强化工安全人才培养工作的指导意见》(教高〔2014〕4号)要求,中国石油大学(华东)作为试点高校,按照《国家安全监管总局办公厅关于印发化学工程领域化工安全方向复合型工程(专业)硕士培养工作方案的函》(安监总厅管三函〔2015〕70号)、《关于继续做好化工安全复合型人才培养工作的函》(安监总厅人事函〔2017〕267号)及《教育部办公厅关于进一步支持化工安全复合型高级人才培养工作意见的函》(教高厅函〔2017〕59号)等文件要求,已成功举办了三届化工安全复合型人才高级研修班,在化工安全复合型人才培养工作方面积累了丰富的经验,为行业企业培养了一批“知工艺、懂安全、精技术、会管理”的化工安全复合型人才,受到行业企业欢迎与好评。

       第四届化工安全复合型人才高级研修班招生在即,现将招生简章等转发给有关单位,请各单位积极选派人员参加。

       联系人及电话:张  梦,0532-86981576,15610046159
 
附件:

1. 第四届化工安全复合型人才高级研修班招生简章

2. 第四届化工安全复合型人才高级研修班报名表
 
3. 第四届化工安全复合型人才高级研修班报名统计信息表
4. 第四届化工安全复合型人才高级研修班培养方案
 
 
 
中国化学品安全协会
2019年12月23日
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013