用户名: 密码: 忘记密码

中国化学品安全协会发布团体标准制修订计划

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 周计玲
       12月27日,中国化学品安全协会公布2019年第二批团体标准制修订计划,计划制定7个团体标准,其中5个与化工园区相关。
 
       本次团体标准制修订工作是以建立、健全化工园区标准体系为出发点,目的是规范化工园区建设和安全管理,增强园区应急保障能力,防范危险化学品重特大安全生产事故,提升化工园区本质安全水平。

       近年来,随着我国国民经济的快速发展,化工园区向着高密度、集中化方向发展,由于缺乏管理经验和标准规范的引导,园区安全管理水平亟待提升。

 
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713