用户名: 密码: 忘记密码

协会3名入党积极分子参加中央和国家机关行业协会商会培训班

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 嵇超
       为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关,12月18-20日,中央和国家机关行业协会商会入党积极分子培训班在中央和国家机关党校开班。协会卞际、刘璐、嵇超3名入党积极分子参加了本次培训。

       开班仪式上,中央和国家机关工委领导指出,党中央对社会组织在新时代中展现新气象、贡献新力量的殷切希望,极大地振奋了加强基层组织建设的信心和决心。作为社会组织中的新鲜血液,入党积极分子的学习和培训就显得尤为重要。

       在3天的学习中,参训学员深刻认识到协会商会党建工作和积极分子加强理论学习的重要性。学员纷纷表示,通过学习,进一步学习了党史党纪。作为新时代入党积极分子,将按照习近平新时代中国特色社会主义思想的要求和党章规定的共产党员标准严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;自觉接受党组织和周围同志的监督,努力克服自己的缺点和不足,在思想上不断进步,积极向组织靠拢。

 
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013