用户名: 密码: 忘记密码

不负韶华再出发 协会党支部开展2020年第一次主题党日活动

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 化安
       1月3日,中国化学品安全协会党支部以“不负韶华 再出发”为主题,在京举行2020年第一次主题党日活动。
 

 
       活动中,大家首先聆听学习了国家主席习近平的2020年新年贺词,跟着习主席的声音回顾2019,展望2020。“让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。”感受着习近平主席的新年祝福,大家又集体观看了中央广播电视总台央视网推出的原创微视频《不负韶华 回眸习近平的2019》,跟随时间的脚步,回眸习近平主席这一年的大事件“关键词”。

       随后,大家又一起学习了中共中央政治局召开专题民主生活会的情况,并以中央纪委最新公开曝光的5起违反中央八项规定精神问题为案例,接受了廉政廉洁警示教育。

       协会党支部书记路念明表示,总书记在新年贺词中全面回顾我国2019年发展成就,满怀信心展望2020年美好前景,要求我们“万众一心加油干,越是艰险越向前”。声音铿锵、催人奋进,让我们对伟大祖国取得的辉煌成就、彰显的中国风采中国力量感到由衷自豪,也更加激发了我们前行的动力。作为化工安全人,大家也要万众一心加油干,不惧风雨,不畏险阻,牢记总书记“只争朝夕,不负韶华”的殷殷嘱托,为我国化工安全事业作出新的贡献。

       协会党支部组织委员马欣妮结合中央纪委最新公开曝光的5起违反中央八项规定精神问题,着重强调了工作中的纪律问题,要求大家严格遵守协会廉洁服务承诺要求,要从拒腐防变、保持党的先进性的高度,慎权、慎独、慎微、慎友,做到干干净净做事、清清白白做人。

       活动还公布了2019年12月各党小组及党员在支部工作APP、协会微信公众号答题排名情况,评选出了月度优秀党小组,回顾了2019年党建大事,宣布了2020年1月份党建学习计划、对十九届四中全会精神掌握情况进行了测试等。根据对支部工作APP和协会微信公众号答题分数的统计比较,协会党支部第四党小组获得第一名。路念明书记为第四党小组颁发“优秀党小组”流动红旗。

 
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013