用户名: 密码: 忘记密码

“易燃易爆危险物质爆炸防控关键技术与装备”获2019年度国家科技进步奖

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
       2020年1月8日,2019年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重召开。爵格工业与北京理工大学等单位联合研究项目“易燃易爆危险物质爆炸防控关键技术与装备”获2019年国家科技进步二等奖。
 
       通过与北京理工大学爆炸科学与技术国家重点实验室等高校及院所深度合作,爵格工业累计申请获得近100项专利,主编或参编多项国家及行业标准。所有爵格工业自主研发制造的设备均获得了美国BakerRisk、美国FM、德国TUV、欧洲Eurofins等全球著名第三方认证。此次获奖所涉及的建筑抗爆与泄爆、粉尘防爆、抗爆庇护所及非抗爆建筑提升为抗爆建筑等设备及工程应用在全国具有很好的示范引领作用。
 
       爵格工业的爆炸安全设备及工程服务主要应用于石化、核能、军事、医药、食品、微电子、隧道等领域。目前为止已服务于全球1000多家知名企业,并累计出口20多个国家,全力支持国家“一带一路”倡议。
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013