用户名: 密码: 忘记密码

协会专家助力防疫物资生产企业安全生产

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 路家山
       2020年春节期间,受钱塘新区应急局委托,协会钱塘新区项目部对杭州电化集团有限公司、杭州龙山化工有限公司等12家生产企业进行了循环式安全排查,着重加大了对防疫物资生产企业的安全指导服务。
 

 
       对上述12家企业的检查内容主要涉及企业节前安全培训、重大危险源、危险生产岗位、企业主要领导带班值岗、应急消防及特殊作业现场监督等情况,并抽查了停产企业节日值班、消防、应急措施落实情况。协会专家还为3家生产、1家检维修企业进行特殊作业监督、指导,共监督动火、动土、高处、受限空间、临时用电等特殊作业19次;对其他存在特殊作业单位进行现场监督16次。
 

       由于新型冠状病毒疫情肆虐,协会专家加大了对杭州电化、明鑫等防疫物资生产企业的指导服务,几乎每天都对企业进行一次生产安全隐患进行,以确保安全生产。

       据了解,杭电化主要生产次氯酸钠、双氧水、酒精等消毒产品。截至2月7日,该企业已向社会各界共1135家单位发放637吨次氯酸钠、双氧水、酒精消毒液。
 
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713