用户名: 密码: 忘记密码

协会助力乌海市海南区开展化企复工安全验收

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 夏博研
       2月12日,中国化学品安全协会乌海项目部主任协助乌海市海南区应急局开展危险化学品生产企业复产复工安全验收工作。

       按照《海南区安全生产委员会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间安全生产和疫情防控工作的通知》要求,海南区应急管理局组织人员对复产复工企业的疫情防控措施、复产复工方案、安全设施、应急器材等开展安全验收工作。协会乌海项目部主任了解情况后,主动参加工作组。

      疫情防控关键时期,海南区应急管理局人员紧张,对协会乌海项目部的参加,表示欢迎和赞扬。

 
图为验收现场
 
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013