用户名: 密码: 忘记密码

关于征集中国化学品安全协会硝化分会会员的通知

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
 
化安协发〔2020〕12号

关于征集中国化学品安全协会硝化分会会员的通知

各有关单位:

       近年来,涉及硝化反应的企业连续发生山东东营滨源化学有限公司“8•31”、江苏连云港聚鑫生物科技有限公司“12•9”、江苏响水天嘉宜化工有限公司“3•21”等重特大爆炸事故,造成了重大人员伤亡和财产损失。为推动硝化企业提升安全管理能力与本质安全水平,有效预防和坚决遏制事故,经研究,拟成立中国化学品安全协会硝化分会(以下简称硝化分会)。 

       硝化分会是中国化学品安全协会分支机构,主要工作职责是:宣传贯彻、推动落实国家安全生产政策法规、标准规范;参与硝化企业安全生产法规标准、发展规划的研究制定;推动硝化企业安全生产科技创新,促进安全生产技术进步,推动安全生产新技术、新工艺、新材料的应用;发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,反映行业诉求,维护会员的合法权益;发挥行业自律作用,促进硝化企业加强安全生产管理,提升本质安全水平。

       现面向全国征集硝化分会会员,诚邀涉硝企业、工程设计、教育培训、科研院所、大中专院校、咨询服务机构和有关社会组织等单位加入。按照入会自愿原则,请有意参加的单位填写中国化学品安全协会硝化分会入会申请表(见附件)并加盖印章后,于2020年4月15日前发送电子版至中国化学品安全协会硝化分会筹备组。

       联系人:刘斌

       电 话:010-64463600,13683384010

       邮 箱:liubin@ccsa.net.cn

       附件:
中国化学品安全协会硝化分会入会申请表


中国化学品安全协会

2020年3月30日
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013