用户名: 密码: 忘记密码

协会着力推进华锦集团标准化培植工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 齐玉纯
       5月6日至15日,协会专家刘维国、齐玉纯到辽宁盘锦北方华锦化学工业集团有限公司,对标准化评审标准中要素1、要素2、要素6进行培植辅导。

       本次培植主要工作是依据标准化对法律法规、机构与职责、安全设施、特种设备、检维修的要求,助力企业对法律法规的识别和获取及符合性评价、安全机构设置、安全生产责任制、检维修安全管理及设备基础管理的提升工作。

       培植期间,两位专家分别到华锦集团烯烃分公司、炼化分公司、双兴分公司、储运分公司,对标准化预评估问题整改情况进行了核查,并对下一步的提升工作进行了针对性辅导。同时,对华锦集团分管设备的公司领导及各分公司领导进行了访谈,对要素推进工作中重点内容进行沟通。

 
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013