用户名: 密码: 忘记密码

协会第三党支部开展5月主题党日

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 梁慧
       5月13日晚,协会第三党支部以钉钉视频会议的形式开展5月主题党日。
 
       活动上,大家集体观看了《习近平讲故事》短视频——《半条棉被》《河有源泉水才深》;发布了5月学习计划;公布了4月支部工作APP和微信答题排名,第三党小组荣获优秀党小组流动红旗,邢宏达、魏久远两位同志微信答题满分,获得书籍《林海雪原》《长征》奖励。

       本次主题党日还为岳远林同志过了政治生日。岳远林2004年5月入党,2019年5月13日入职协会后一直兢兢业业、为人谦卑。他的政治生日感言中有对过往岁月的深情,更有对现在时光的感恩,同时对自己提出了保持谦卑、不夸夸其谈,换位思考、不自以为是,固本强基、不虚浮表面,创新思维、不遵循守旧的要求。

       在“学习我们身边的榜样”这一环节,大家认识了一位“80后”党员赵健。他始终任劳任怨,听从组织安排,哪里需要哪里去,从未抱怨。业余时间,赵健认真学习专业知识,始终恪守“业精于勤荒于嬉”的原则,经常带队奔赴各种安全服务。他积极参加协会党委、第三党支部组织的各类学习活动,配合党小组组长协调组内党员及专家的日常活动工作,在思想上、行动上始终与党组织保持高度一致。

       协会党委书记路念明对第三党支部本月的主题党日给予肯定,勉励第三党支部要将这种避免形式主义的主题党日坚持下去。他强调,第三党支部的党员同志分散在各项目部,在服务过程中,切忌只喊口号,要克服官僚主义、形式主义。

       协会党委委员方华云表示,第三党支部的年轻党员要珍惜学习的机会,向老党员看齐;老党员则要继续努力,提高站位,带动年轻党员和群众一起为危化品行业的安全生产工作作出贡献。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013