用户名: 密码: 忘记密码

路念明书记再提作风建设

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 岳远林
       5月25日,中国化学品安全协会党委理论学习中心组召开集体学习会。协会党委书记、副理事长、秘书长路念明主持会议,再次强调加强作风建设。
 
       路念明强调,作风建设要常抓不懈,坚决不能让形式主义、官僚主义、特权思想制约协会的健康发展。不抓作风建设,协会核心竞争力就会逐步弱化。协会每名员工都具有很强的奉献精神,善于打赢“攻坚战”,但个别团队成员奋斗欲望降低了,学习能力减弱了,精神懈怠了,逐步进入了职业生涯“舒适期”,造成工作效率不高、办事拖沓,这种现象要高度警惕。

       路念明要求,协会具备专业背景的专家必须具备单独带队的能力,加强提升授课和写作能力;机关职能部门工作人员,要坚决完成每年深入企业现场的规定时间要求;要逐步建立专家职级能上能下,协会员工能进能出的工作机制。

       会议集中学习了《政府工作报告》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中央和国家机关行业协会商会党支部标准化规范化建设试点工作方案》。协会党委副书记马欣妮,党委委员郝军、方华云、苏峥参加会议并发言。

 
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013