用户名: 密码: 忘记密码

路念明秘书长赴东方仿真集团洽谈合作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘萍
       5月29日,中国化学品安全协会党委书记、副理事长、秘书长路念明一行赴东方仿真集团就行业人员培训等事宜进行交流。

       路念明介绍了协会教育培训部开展的相关工作。他表示,协会CCSA安全教育在线平台已纳入人社部推荐的54家职业技能培训线上平台机构,平台已上线电工、化工总控工、安全评价师等相关视频课程。同时,协会自主开发的CCSA安学网小程序已在全国53个重点县得到了应用,受到了化工企业一线操作员工和安全管理人员的好评。路念明指出,化工行业在特种作业人员培训和考核方面,亟须提高教学质量。作为行业性协会,中国化学品安全协会在引导和规范行业特种作业人员发证方面需要借助社会力量,同时发挥协会专家库的专业力量。

       东方仿真集团董事长夏迎春对路念明一行的到来表示欢迎。他介绍了东方仿真集团的基本情况、主营业务和业绩,并重点分享了特种作业人员的实操考核系统。据介绍,该系统目前已覆盖25个省/市的120多家考点或培训点,内容涉及18种重点监管的危化工艺实操考核要点。   

       双方表示,下一步将在教育培训师资、培训资源等方面加强合作交流。

       协会教育培训部、会员部有关人员参与座谈交流。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013