用户名: 密码: 忘记密码

协会就《化工企业变更管理实施指南》等3项团体标准公开征求意见

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 周计玲
       5月29日,中国化学品安全协会就《化工企业变更管理实施指南(征求意见稿)》《化工企业装置设施拆除安全管理规范(征求意见稿)》《工业园区危险气体TDLAS开放光路监测系统技术规范(征求意见稿)》三项团体标准公开征求意见。

       据悉,这三项团体标准是中国化学品安全协会针对近年来化学品生产安全事故多发的现状,组织相关单位编制的,目的是为了指导企业加强对变更和装置设施拆除的管理,规范工业园区危险气体TDLAS开放光路监测系统的生产、安装、验收与运行,防范化解安全风险,提升本质安全水平。征求意见截止时间为6月30日。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013