用户名: 密码: 忘记密码

第二党支部第三党小组线上学习专项整治三年行动方案

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 葛安卡
       5月27日晚,中国化学品安全协会第二党支部第三党小组以视频会议的形式,学习了《全国安全生产专项整治三年行动11个实施方案主要内容》。会议由党小组组长葛安卡同志主持,组内6名同志参加了会议。
 
       葛安卡深刻解读了行动方案的意义。他指出,化工行业总产值在国民经济和社会发展中具有重要地位,但整体安全条件差、管理水平低、重大安全风险隐患集中,在危险化学品生产、贮存、运输、使用、废弃处置等环节已经形成了系统性安全风险,导致重特大事故时有发生,严重损害人民群众生命财产安全,严重影响经济高质量发展和社会稳定。充分发挥协会的专业力量,解决危险化学品安全生产基础性、源头性、瓶颈性问题,提升安全发展水平,推动安全生产形势持续稳定好转,是党小组各位成员的使命。

       参会的6名同志领读了《全国安全生产专项整治三年行动11个实施方案主要内容》,组长进行了简要点评。大家纷纷表示,作为一名党员,在为企业服务过程中代表了协会党组织形象,要不断提升专业能力,树立良好的服务形象,在践行“四个服务”的同时,不断扩大协会的影响力,打造行业协会的专业品牌。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013