用户名: 密码: 忘记密码

黑龙江:线下发动线上互动

来源:中国应急管理报 添加时间:浏览量:

  6月1日,黑龙江省采取线下发动、线上互动的形式,同频启动全省安全生产月,筑牢安全发展基石。

  在疫情防控常态化条件下,黑龙江省采取线上线下相结合的方式,部署了5项线上和10项线下特色安全宣教活动。6月1日当天,黑龙江省应急管理厅联合省消防救援总队在伊春市开展“科普五进云课堂”活动,通过“云直播”线上向公众普及火场逃生自救、家庭火灾隐患排查、企业防火注意事项等安全防范常识。

  据了解,安全生产月期间,黑龙江省还将陆续开展“云展演”“云咨询”“云开放”“云体验”等线上活动。同时“,冰城行”“鹤城行”“油城行”“兴安行”等颇具地域特色的专题采访活动也全面展开,曝光突出问题和重大隐患,宣传推广经验做法。

【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013