用户名: 密码: 忘记密码

河北:营造浓厚安全氛围

来源:中国应急管理报 添加时间:浏览量:

  根据河北省安委办、省应急管理厅的安排部署,河北省安全生产月活动将采取线上线下结合、线上活动为主的方式开展。

  主要活动包括:深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、开展“排查整治进行时”专题活动、开展“安全同行”大型公益宣传活动、开展“农村大喇叭安全之声”主题宣传活动、开展“安全进万家,幸福你我他”主题志愿服务活动等8项内容。

  该省要求,各地创新宣传形式,充分利用各类媒体平台、政务网站和客户端,举办在线访谈、网络公开课等;利用交通工具电子显示屏、楼宇广告屏持续滚动播放安全公益广告等,在全社会积极营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。

【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013