用户名: 密码: 忘记密码

协会助力江苏理文化工开展安全生产标准化一级企业创建冲刺

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 冯建柱
       5月25日至29日,协会组织专家赴江苏理文化工有限公司继续对其进行安全生产标准化一级企业创建培植。

       江苏理文化工有限公司已经于今年1月向中国安全生产协会提交了安全生产标准化一级企业评审申请,并确定将于6月底接受达标验收评审。目前距企业接受评审大约还有1个月的时间,企业标准化创建已经进入了最后的“冲刺”阶段。为确保企业能顺利通过评审,协会两名专家对企业“4+1”前置项、AB级否决项、重大隐患涉及的要素及各要素重点内容再次进行了抽查辅导,对生产装置现场进行了全面的检查,并总结了企业安全生产标准化一级企业创建工作存在的主要问题、近期工作方向及迎接评审的注意事项。

协会专家对企业进行辅导



协会专家参加培植交流会
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013