用户名: 密码: 忘记密码

第二党支部第一党小组开展集中学习

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 李雨潇
       2020年9月26日,中国化学品安全协会第二党支部第一党小组以线上形式开展集中学习,第一党小组全体党员和群众参加学习。

       本次学习会议主题为“学习焦裕禄精神,争创一流协会”。会议通报了8月支部工作APP和CCSA安学网答题情况,发布了8月协会党委的工作信息。随后党小组组长江奎带领大家学习了刘伟副部长在协会第四次会员大会上的讲话、第三届理事会工作报告等,并组织学习9月党员学习材料。

       他要求大家要充分发扬焦裕禄精神,拼搏奋进,不畏艰难,为打造世界一流协会不断奋斗前行。



 

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013