用户名: 密码: 忘记密码

协会组织专家对金陵石化进行安全标准化一级企业达标初审

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王路
       9月27日至30日,中国化学品安全协会组织10名专家赴金陵石化公司,开展安全生产标准化一级企业达标初审工作。

       此次初审按照安全标准化一级评审标准,通过现场审核、资料查阅、人员访谈等方式开展,重点对企业存在的否决项问题和扣分项问题进行了审核。

      专家组对初审发现的问题进行了反馈,剖析了问题产生的原因,并提出了建议措施。金陵石化副总经理亚宏宇表示,对存在的影响一级达标的否决项和扣分项问题,各单位要举一反三组织整改,全面对标,以审代推、以案促改、以例促践,努力实现一流管理、一流设施、一流人员的一级企业标准要求。

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013