用户名: 密码: 忘记密码

协会第二党支部开展10月主题党日

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 兰云
       10月12日,中国化学品安全协会第二党支部组织开展10月主题党日,主题为“干字当头,不负大有可为的新时代”。

       第二党支部书记冯建柱带领党员群众集中学习了《习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《刘伟副部长在协会第四次会员大会上的讲话》,组织大家向默默无闻、踏实工作的协会专家刘璐学习。冯建柱要求大家结合自身工作实际,认真学习,提高能力和本领,不断提高协会在危险化学品安全领域的影响力与号召力。

 

       协会党委委员、副秘书长郝军表示,协会专家要提高政治站位,努力提升“七个能力”,要想干事、能干事、干成事。协会总工程师程长进强调,通过重点县指导服务等工作,应急管理部领导对重点县指导服务和协会工作给予了充分肯定,希望各位专家不辜负领导的信任,更加认真、努力、细致地工作。

       主题党日活动还通报了9月支部工作APP和CCSA安学网答题排名,发布了10月份学习计划,开展了《党政机关厉行节约反对浪费条例》知识掌握情况测试。
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013