用户名: 密码: 忘记密码

大连石化安全生产标准化培植工作持续推进

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 邹晓军
       近日,中国化学品安全协会派出2名专家到大连石化继续开展标准化培植工作。

       本次培植主要完成了三方面工作,一是商讨制定《金陵石化大连石化互检互查工作方案》,确定大连石化检查交流工作组成员,与金陵石化沟通互检互查日程安排。二是对中石油炼化企业下半年QHSE体系审核问题进行梳理,从安全、生产、技术、设备、电仪及培训等专业角度,对标安全生产标准化评审标准,分析标准化推进工作中存在的问题及原因。三是针对重点要素进行专项辅导和验证。本次选取了风险管理、检查与自评、生产设施及工艺安全3个要素,对要素主建车间推进工作进行审核,并对这3个要素在其他车间的运行情况进行验证,对整个标准化推进工作中存在的问题进行分析,提出改进建议。

 
 

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013