用户名: 密码: 忘记密码

协会组织专家对东营港新材料园危化企业进行安全检查

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 代寅生
       受东营港新材料产业园企业家协会委托,2020年9月21日至10月16日,中国化学品安全协会组织3个检查组共12位专家,对该园区内的20家化工企业进行了安全检查,并对查出问题是否构成重大生产安全事故隐患进行了判定。

       本次检查由园区企业家协会牵头,检查的20家企业中有11家涉及重点监管的危险化工工艺、15家企业涉及重点监管的危险化学品、13家企业构成了危险化学品重大危险源,其中有11家企业包含多个等级的危险化学品重大危险源。

 
       10月16日下午,检查专家将检查发现的问题等进行反馈。园区管委会应急办主任参加并主持会议,各企业安全总监及部分安全管理人员参加了会议。
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013