用户名: 密码: 忘记密码

协会副总工受邀参加苏州市安全生产支撑保障工作研商座谈会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 房志东
        2020年10月21日,中国化学品安全协会副总工程师、教育培训部主任房志东赴苏州市参加苏州市安全生产支撑保障工作研商座谈会。

       苏州市应急局为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》和江苏省委省政府要求,完善全市危险化学品安全生产支撑保障体系,推动危险化学品应急救援基地、化工安全技术支撑中心、化工实习实训基地建设,特组织开展研商座谈会。

       房志东向与会人员详细介绍了国家在实训基地建设方面的政策要求,以及协会在推动化工人才实训基地建设中所作的工作和协会编制的《化工安全实训基地建设方案》。

       苏州市应急局副局长张学文要求各地应急部门结合本地区特点,制定各地区的实训基地建设可行方案,为苏州市应急局编制“十四五”规划提供依据。

       苏州市所辖区县的应急部门负责人、中海油安全技术服务公司相关人员等参加了研讨。

 
房志东向参会人员介绍协会方案
 

【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013