用户名: 密码: 忘记密码

上虞项目部完成上虞化工园区化工企业大修督查工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 温义斌
       为加强检维修作业和特殊作业安全管理,不断提高化工企业大修及特殊作业安全管理水平,有效预防各类生产安全事故发生,根据区应急局的安排,中国化学品安全协会上虞项目部按照“风险分级、重点管控、责任到人、属地管理”的原则,对上虞化工园区内存在检维修和特殊作业的企业进行了巡查和指导。

       园区内上报检修计划的化工企业为30家,截至2020年10月23日,30家企业均圆满完成检修工作。期间,上虞项目部专家共检查企业216家次。
【编辑: 安康】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013