用户名: 密码: 忘记密码

协会对京博石化开展安全生产标准化一级达标预评审

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
       12月21日至26日,中国化学品安全协会组织专家对山东京博石油化工有限公司开展安全生产标准化一级达标预评审。

       本次预评审依据《危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准》,采取标准化要素全覆盖、部门全覆盖的方式进行,作为现场评审前的一次“模拟考”,目的是从第三方角度审核公司安全生产标准化体系运行状况,及时查漏补缺,为顺利通过一级达标评审奠定基础。
       评审期间,协会专家依据评审标准,从制度建设、过程安全管理、档案台账管理等方面对京博石化各要素运行情况进行了阶段性评审,对标准化运行有效性进行了验证。针对重大隐患、A级否决项、B级否决项、4+1前置条件等方面重点内容进行了深入排查。本次评审对京博石化公司巩固标准化创建工作成果,推进重点、难点工作具有积极的促进作用。
       在安全生产标准化预评审反馈会上,协会专家就评审结果进行了通报,对存在的问题提出了解决措施。京博石化安全总监徐学波要求,针对预评审发现的问题,各部门落实责任,举一反三进行整改,确保安全生产标准化一级达标顺利通过。

       据悉,中国化学品安全协会从2018年开始对京博石化开展安全生产标准化培植;2020年初,协会开始对京博石化开展安全管理提升技术咨询服务。
 

【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!