用户名: 密码: 忘记密码

第三党支部为路念明、范志磊同志过“政治生日”

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 庞丽萍
      日前,第三党支部党员群众为路念明、范志磊两位同志过“政治生日”。

      路念明同志1983年加入中国共产党,是一名党龄37年的老党员,现任协会党委书记。正是在他的带领下,协会党组织实现了从党支部到党委的跨越。范志磊同志2000年加入中国共产党,党龄20年,现任第三党支部书记,创新性地组织开展了为党员过“政治生日”、学习身边榜样等特色党建活动。
      范志磊作为代表发言。他说,组织上入党一生一次,思想上入党是一生一世,按照党员标准改造自己一生一世。作为一名中国共产党员,坚定马克思主义信仰就是要真懂真信。随后,范志磊分享了自己对坚定马克思主义信仰的理解。
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013