用户名: 密码: 忘记密码

中国化学品安全协会关于征集培训授课专家的通知

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
 
各有关单位:
      为进一步充实中国化学品安全协会(以下简称“协会”)培训专家库,做好化工行业安全培训工作,拟向社会征集培训专家。现将有关事项通知如下:
      一、征集时间
      2021年1月4日至2021年1月31日
      二、专家条件
      (一)拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,热心安全生产事业,具有良好的职业道德;
      (二)熟悉国家安全生产的方针政策、法律、法规和有关技术标准,具有较高的政策、理论水平,在安全生产领域享有一定声誉;
      (三)具有中级及以上技术职称或注册安全工程师(化工安全)、注册安全评价师等资格证书;
      (四)具有5年以上化工行业工作经验,具有培训授课经历。
      三、申请流程
      (一)申请人请登录中国化学品安全协会数据中心(http://117.14.55.74:6019/dist/#/),选择专家端进行注册,登录后填写个人信息提交审核(填报指南见附件)。
      (二)申请人需要录制20分钟(含)以上时长的授课录像(录像为mp4格式)。
      (三)在数据中心内上传授课录像、授课课件、职称证书、相关安全资质证书等有关材料。
      (四)协会统一审核申请专家的相关资料,审核通过后,专家积极参与协会工作和活动,表现突出,考核优良的,将颁发“中国化学品安全协会专家证”。
      四、联系方式
      联系人:刘斌
      电  话:13683384010
      邮  箱:liubin@ccsa.net.cn
 
 
附件:
中国化学品安全协会数据中心专家信息填报指南
 
                          中国化学品安全协会
                                2020年12月31日
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013