用户名: 密码: 忘记密码

盐海化工安全管理提升项目启动会召开

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张红东
      2021年1月11日下午,中国化学品安全协会党委委员,副秘书长郝军带队来到沿海工业园二楼会议室参加园区一级安全标准化企业创建暨盐海化工安全管理提升项目启动会,并就一级安全标准化创建工作进行交流发言。参加此次启动仪式的领导有滨海县政府副县长陈浩海、盐城市应急局副局长苏峰、滨海经济开发区党工委书记李品、沿海工业园管委会主任孔辉等,以及盐海化工董事长程文波、安全总监朱良杰,部分园区安全条线人员和部分企业主要负责人等,会议由滨海经济开发区党工委书记李品主持。
      会上,项目负责人张红东结合化工企业屏障的管理要求,介绍了企业安全管理提升的培植计划,随后盐海化工安全总监朱良杰、盐海化工董事长程文波宣读了盐海化工推进的实施方案,并表态发言。
 
      协会副秘书长郝军指出,从本质安全提升、建立安全生产的长效机制等几个方面入手,基于信息化系统的风险和隐患双机制、基于过程安全的标准化建设,抓好泄漏管理和清洁文明生产,以文化建设为引领,创建标准化建设。
 
      县政府副县长陈浩海做了总结讲话,他讲到要充分认识创建安全生产标准化一级企业的重要性和园区创建提升管理的意义。希望盐海化工公司能够充分发挥龙头企业的示范带动作用,在安全生产标准化建设中快马加鞭、先行先试,争取早日创建成功,为园区危化品生产企业树立起良好的标杆和榜样。最后希望园区和企业以此次启动仪式为工作新起点,以锐意进取、奋发有为的精神状态,以求真务实、改革创新的工作作风,扎实有效地开展安全生产标准化一级企业创建工作,为全县安全生产形势持续稳定好转作出更大贡献。
 
 
      启动会后,协会副秘书长郝军还到园区五位一体平台、雅克化工和富比亚化工调研,并与企业主要负责人进行了交流。
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013