用户名: 密码: 忘记密码

项目管理部召开部门工作会议

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 彭博
      1月8日,项目管理部召开2021年第一次部门工作会议,传达近期秘书长办公会对项目管理工作提出的要求,研讨新的一年部门重点工作。协会副秘书长方华云及部门全体人员参加会议。
      会议首先强调了项目管理部的工作职责,要求部门全体人员要按照秘书长办公会的要求,做好协会项目管理、服务品牌宣传推广及专家管理等工作。讨论中一致认为,大家要发挥集体智慧、集思广益、主动思考、积极创新、谋划工作、相互配合,认真履行职责做好项目管理的各项工作。
      会议提出,项目管理部要充分用好协会数据中心的项目管理与专家管理平台,做好项目对接与专家管理的数据分析,为协会工作决策部署提供可靠的信息保障。同时强调,在协会迈向国际一流协会的大道上,部门全体人员要从思想上、行动上重视自己的本职工作,以适应快速的工作节奏,不断提升自身能力,实现工作质量更高、服务更好的目标。
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!