用户名: 密码: 忘记密码

协会承担的巴州危险化学品企业安全评估项目启动

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      根据巴州应急管理局的委托,协会承担了巴州辖区内37家重点危险化学品企业和涉危的3家工贸企业的安全评估工作。1月11日,在巴州应急管理局会议室召开了项目启动会。
      巴州党委常委库尔班江·胡土勒克、巴州应急管理局党委书记李保江、巴州应急管理局局长易平川、巴州应急管理局危化科、执法科和本地专家、协会专家组在主会场参加会议。巴州各县市(区)党委、政府分管领导及安全监管人员、40家企业主要负责人在分会场参加视频会议。
      协会副总工程师王达要求专家组高度重视此次检查工作,发扬协会善打硬仗的作风,客服低温和疫情的影响,按照巴州应急管理局的要求,根据企业特点深入检查企业问题,并提出针对性的建议,帮助企业建立隐患排查治理长效机制。
      巴州应急管理局局长易平川介绍了本次检查的方案、人员和日程安排。并要求本地专家和跟组执法人员珍惜本次机会,向专家组学习专业技术知识和执法能力。
      巴州党委常委库尔班江·胡土勒克要求本次工作所有人员要认清危险化学品企业风险评估工作重大意义,此次对企业开展“体检式”检查指导,将全面提升企业专业管理能力,夯实企业本质安全基础。同时,也为巴州危险化学品生产企业和安全监管人员提供一个相互沟通学习交流的平台,必将对巴州危险化学品安全监管工作和全州安全生产工作产生积极的推动作用。
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013