用户名: 密码: 忘记密码

教育培训部汇报实训基地和企业培训空间建设方案

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘萍
      2021年1月14日,教育培训部汇报实训基地和企业培训空间建设方案,就危化品重重点县“三个一”建设的工作要求进行落实和部署。协会副总工程师、教育培训部主任房志东主持会议,协会党委书记、常务副理事长兼秘书长路念明听取汇报并作出工作要求,总工程师程长进、副秘书长方华云及在京有关同志参加了会议。
      教育培训部路乾和郭凯红分别就实训基地建设方案和企业培训空间建设方案作了专题汇报 。据介绍,目前两个方案的成型都经过了前期基地调研、企业走访,历时两个月之久,借鉴了目前国内先进典型的实训基地建设和企业内部教育培训的经验,并基于国内化工企业的实际情况,提出了向全国推广实训基地和企业培训空间建设的大量宝贵意见。
      会议强调,实训基地建设和培训空间建设是落实三年行动实施方案的基本要求,协会作为化工行业的社团组织,必须编制成熟的建设方案,首先向全国53个危险化学品重点县进行推广施行,推动危化品企业从业人员安全技能和安全素质提升,促进危化品企业安全稳定发展。
      路念明在听取汇报时指出,会后继续完善两个方案的内容,尤其是注重方案的可操作性和实用性。下一步还需专题研究,尤其是逐条讨论《化工企业实训基地建设标准》的内容,确保条款的准确性和规范性。
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013