用户名: 密码: 忘记密码

协会高质量服务再获企业锦旗认可

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 郭悦强
       1月13日,天津东大化工集团有限公司化工物料处置调度会现场,一面印有“顶级专家 安全卫士”八个烫金大字的锦旗交到了中国化学品安全协会专家的手中,东大集团领导代表全体员工感谢协会专家在厂工作的47个日日夜夜。
 
       2020年11月,受天津市滨海新区应急管理局邀请,协会对东大化工开展甲苯储罐、苯甲酸车间工艺物料处置技术服务,具体包括处置方案审查、开车前安全检查、问题整改咨询、驻场专家服务等四项内容。
 
       协会领导班子高度重视此次服务,多次派出专家团队深入企业现场跟进服务,进行安全、工艺、设备、电仪、消防及储存共6个专业的全面检查及复查。服务期间,专家们与企业共同讨论确定处置方案,对方案中结晶熔化的原则、顺序、步骤、结晶熔化辨别标准等方面提出了修改意见,得到企业认同;积极解决前所未遇的熔料速率慢、严酷低温等棘手问题,消除了物料处置期间的安全运行风险;审核退车方案,为企业停车后的工作提出建议。

       1月13日,东大集团化工物料处置工作圆满完成。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013