用户名: 密码: 忘记密码

协会助力南京诚志提升安全生产标准化运行质量

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 季斌
       应南京诚志清洁能源有限公司邀请,1月11日,协会派出专家指导企业提升安全生产标准化运行质量,落实新形势下保持安全生产标准化一级达标的安全管理和安全技术措施。

       协会专家对企业现阶段各安全生产标准化台账资料的准备情况进行了初步审核,对生产现场进行了诊断评估,建议企业多措并举,巩固安全生产标准化一级企业创建成果,提升安全管理标准。一是针对现场“低老坏”问题展开集中攻坚,着力改善生产装置和储存设施的现场面貌;二是对照《化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》(安监总管三〔2017〕121号)全面开展自查,消除重大安全事故隐患;三是规范现场自动化仪表的管理,认真梳理并补齐仪表管理方面存在的短板。
 
       企业安全总监程旺表示,作为安全生产标准化一级企业,南京诚志担负着行业引领示范的责任,公司一向高度重视安全生产标准化建设工作,将以整改此次发现的问题为契机,强化基础管理,加大安全投入,着力提升安全生产标准化运行质量。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013