第一党支部第一党小组集中学习十八大以来的历史性成就

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘斌
       3月28日,协会第一党支部第一党小组集体学习视频《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》和中国共产党入党誓词的历史沿革。
 
       大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、砥砺奋进,取得了全方位、开创性的历史性成就,发生了深层次、根本性的历史性变革。人民生活从小康走向富裕,综合国力从大国走向强国,国际地位从边缘走近中心。十八大以来,我们国家也遇到很多新的挑战,在中国共产党的带领下,我们坚持问题导向,坚持从严治党,坚持全面深化改革,加强生态文明建设等措施,实现了高质量发展,特别是新冠肺炎疫情防控,社会主义制度的优越性得到了充分体现。
 
       通过学习入党誓词的历史沿革,大家认为,入党誓词反映了我们党高度重视对党员进行党性教育和理想信念教育。无论是在白色恐怖下举行的秘密入党宣誓仪式,还是今天隆重、庄严的入党宣誓仪式,对新党员而言,意味着一种身份的转变,意味着一种责任的承担,意味着一种忠诚的承诺,更意味着以后的人生将具有更加坚定的理想和信念。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013