第二党支部第一党小组开展3月集中学习

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘璐
       3月28日晚,第二党支部第一党小组通过钉钉视频会议的形式开展了3月集中学习。

       党小组集中学习了《习近平谈共产党员的党性》一文,深入学习了习近平总书记关于党性教育的部分重要论述。如:党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现;引导党员、干部加强党性锻炼、党性修养;强化自我修炼、自我约束、自我改造等。 

       理论学习后,党小组组长还组织大家围绕如何确定液化烃储罐注水点、如何界定装置区内控制室抗爆设计、应急救援器材配备等问题进行讨论。

       第一党小组全体党员和群众参加了学习。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013