铭党史 铸党魂 强党性 跟党走——第一党支部开展4月主题党日

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 成鹏飞
       4月2日,中国化学品安全协会第一党支部开展4月主题党日。
 
 
       第一党支部组织委员兼宣传委员太文哲以“铭党史 铸党魂 强党性 跟党走”为主题,带领第一支部成员原原本本诵读《中国共产党简史》第六章“社会主义建设的探索和曲折发展”中的重点内容。
 
       读书过程中,同志们以饱满的情绪、洪亮的声音,自然流畅、声情并茂地展现自己对于党史学习的真情实意,把对学习党史的积极与热爱彰显得淋漓尽致。大家纷纷表示,读书学党史的形式新颖别致、直接有效,能够发挥出将党史学习入心入脑入行的积极作用。
协会党委副书记、副秘书长马欣妮表示,要将这种学习形式坚持下来、固化下来,为今后更好地开展党史学习教育奠定坚实的基础。
 
 
       本次主题党日还开展了“5+5”学习,并通报了3月份支部工作APP和化危为安APP答题排名情况,为排名第一的第二党小组授予“先进党小组”流动红旗。
 
       第一党支部在此次主题党日还特别为两名党员同志庆祝政治生日,向他们赠送政治生日贺卡,让他们在党组织的亲切关怀下时刻警醒自己“不忘初心,牢记使命”,为党的事业和协会的发展不懈努力、奋斗终身。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013