教育培训部与应急部国家安全科学与工程研究院交流行业安全培训工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 孔祥水
       3月31日,协会副总工程师房志东与应急管理部国家安全科学与工程研究院张晴处长就危化品从业人员教育培训工作进行了座谈交流。

       房志东首先介绍了协会的教育培训工作情况、今年的重点工作,以及两个线上教育培训平台和开展线上直播培训的经验。

       张晴介绍了应急管理部国家安全科学与工程研究院在推动完善科普培训教育方面做的工作,包括如何整合优势教育资源,通过实验演示、实物教学、模拟仿真、三维动画、事故再现等科学技术,打造安全生产、应急救援、紧急逃生等科普教育培训基地。

       教育培训部成员参加了座谈。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013